У астраханского кремля задержали психически нездорового эксгибициониста

Сегодня днем у входа в астраханский кремль очевидцы могли видеть шокирующее зрелище — молодой человек, раздевшись догола, стоял в молящейся позе. Его, как стало известно «Астраханскому листку», уже задержали сотрудники полиции — частная охрана, находящаяся на посту, почему-то никак не реагировали на происходящее.

Как оказалось, нарушитель общественного порядка уже был ранее замечен в нарушении уголовно-правовых норм — он был осужден за нарушение неприкосновенности жилища. Сейчас его доставили в отделение полиции, где он дожидается врачей психиатрической больницы. Теперь ему грозит еще и преследование за нарушение общественного порядка.

Но это как минимум. На видео, которое распространил в социальных сетях местный житель, присутствует и несовершеннолетний ребенок, оказавшийся невольным свидетелем действа 24-летнего психически неуравновешенного мужчины. А за такое полагается уже и статья УК РФ за растление несовершеннолетних.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru