Астраханцев приглашают на открытые соревнования по пляжному волейболу

ерез два дня в Каспийской столице России пройдет соревнование по пляжному волейболу. Участие в нем бесплатное и организаторы ждут будущих игроков.

Читать далее

Спорткомплекс «Звездный» проведет для астраханцев день открытых дверей

8 августа в честь Дня Физкультурника в СЗК “Звездный” пройдут открытые тренировки по фитнесу и предсотавят свободный доступ в тренажерный зал. В целях защиты астраханцев от коронавируса каждые 2 часа будут проходить дезинфекция.

Читать далее

Ледовый каток в Астрахани уже используется хоккеистами и фигуристами

Долгожданный многофункциональный спортивный центр с катком открылся в центре Астрахани. На первой хоккейной тренировке побывал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, который переоделся в спортивную форму, встал на коньки и вышел на лед.

Читать далее

Почему покер запрещают и легален ли доход от него

Покер – одна из самых популярных карточных игр, в нее играют миллионы игроков по всему миру. Но это не делает покер легальной игрой во многих странах, в том числе и в России, где он считается запрещенным.

Читать далее

Через полторы недели астраханцам разрешат массовые мероприятия

Через полторы недели, с 27 июля, в Астраханской области станет возможным проведение массовых, культурных, зрелищно-развлекательных, театральных, спортивных мероприятий как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Читать далее

В астраханском «Волгаре» сдали тесты на COVID-19 и формируют команду

Пресс-служба футбольного клуба «Волгарь» сообщила о том, что в преддверии начала тренировочного процесса футболисты, тренерский штаб и персонал главной команды сдали тест на COVID-19. Таким образом, подготовка к новому сезону идет полным ходом. Рассказываем, как меняется астраханская команда, которой предстоит выступать теперь уже в новом амплуа — в качестве участника ФНЛ.

Читать далее

«СТАЛЕВАРЫ» КХЛ ГОТОВЯТ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ СОПЕРНИКОВ В НОВОМ СЕЗОНЕ

Болельщики хоккея ждут открытия сезона в сентябре и наблюдают за интересными переменами в клубах КХЛ. Самое интересное, что происходит в командах – это приобретение новых игроков и расставание со старыми. И конечно, особый интерес вызывают клубы, которые приобрели для себя сыгранные пары, как в «Северстали».

Читать далее
Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru