Сносить самострои в Астрахани оказалось сложнее, чем это анонсировать

УФССП и местные власти анонсировали снос сотни самостроев. Однако никаких известий о предпринятых действиях астраханцы так и не дождались. Мы попытались выяснить, почему.

Читать далее

Стало известно о деятельности парламентских партий в Астраханской области в соцсетях

Центр исследования политической культуры России поделилися результатами исследования о деятельности парламентских партий в социальных сетях. В том числе в разрезе их работы по субъектам РФ. Само собой, «Астраханский листок» не смог пройти мимо таких данных и решил рассказать об активности региональных отделений партий в Астраханской области.

Читать далее

В Астрахани выявили большое количество опасных столбов

На территории Астрахани выявлено большое количество опор линий электропередач, которые могут угрожать как жизни и здоровью граждан, так и их имуществу. Многие из них держатся на четном слове, раскрошились у основания и находятся под большим углом наклона над оживленными улицами.

Читать далее

Стало известно, во сколько астраханцам обойдется главное блюдо Масленицы

Масленичная неделяв 2020 году будет длиться с 24 февраля по 1 марта. Астраханьстат посчитал и поделился с «Астраханским листком» о том, сколько же будут стоить блины для жителей Каспийской столицы России.

Читать далее

Инновационную астраханскую соль признали лучшей в стране

Астраханская зеленая соль признана «Лучшим инновационным продуктом» в рамках 27-й международной выставки «ПРОДЭКСПО — 2020» — за четыре дня работы ее посетило свыше 60 000 человек.

Читать далее

В Астрахани сообщают о превышении в 11 раз содержания сероводорода в воздухе

По данным Газпрома, ночью в регионе было зафиксировано значительное превышение содержания сероводорода вблизи Южных очистных сооружений канализации Астрводоканала.

Читать далее

За месяц долги по зарплате в Астраханской области увеличилась на 15,3%

Суммарная просроченная задолженность по заработной плате работникам в Астраханской области увеличивается и на 1 февраля 2020 года составила 28 млн. 384 тыс. рублей. Средние цифры по стране и ЮФО значительно лучше.

Читать далее
Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru