Азербайджан. Эмоции четырех дней

Можно побывать в сотне мест, так и не рассказав о них никому. А зачастую так хочется отбросить телефон, закрыть глаза и унестись туда, где успокаивается сердце и легче дышать. Сегодня у нас материал об Азербайджане и эмоциях, которые он дарит.

Читать далее

Лидеры пяти стран подписали конвенцию о статусе Каспийского моря

Россия, Иран, Казахстан, Азербайджан и Туркмения на V Каспийском саммита окончательно поделили в Актау Каспий — исполнение принятой конвенции стало обязательным для всех стран-участниц «каспийской пятерки»

Читать далее

Консул Туркменистана приступил к исполнению своих обязанностей в Астрахани

Накануне дипломат встретился с астраханским губернатором и передал выданную ему МИДом России консульскую экзекватуру — документ, удостоверяющий признание консула государством пребывания.

Читать далее

Рамазан Абдулатипов рассказал о международном сотрудничестве на Каспии и роли в этом Астрахани

Спецпредставитель президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона Р. Абдулатипов рассказал о своем видении развития ОЭЗ «Лотос», туризма и образования на Каспии.

Читать далее

Владимир Путин подписал распоряжение по правовому статусу Каспия

Президент России принял распоряжение о подписании Конвенции по правовому статусу Каспийского моря. Накануне был опубликован сам проект Конвенции.

Читать далее

Туркмения объявила о назначении консула в Астрахань

28 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил Атадурды Байрамова консулом Туркменистана в Российской Федерации с расположением в городе Астрахань.

Читать далее