Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханское отделение Союза журналистов России запустило свой сайт

Теперь все желающие могут узнать, кто состоит в правлении регионального отделения СЖР, где оно находится и как вступить в эту организацию.

Многие журналисты и активные пользователи социальных сетей уже давно сетовали на закрытость местного отделения Союза журналистов России. Однако недавно у него появился свой сайт Astunion.ru, где раскрывается до последнего времени неизвестная широкому кругу лиц информация. На ресурсе имеются разделы с данными по составу правления и ревизионной комиссии АРО «СЖР», уставом и условиями вступления в организацию, кодексом журналистской этики и так далее.

Стоит отметить, что некоторые изменения в деятельности региональных отделений Союза журналистов России стали происходить с момента прихода туда нового руководства и выходцев из Общероссийского народного фронта во главе с Юлией Загитовой. Именно она отвечала за проведение журналистских смен на форуме Таврида, а также медиафорумов ОНФ «Правда и справедливость».

Одним из нововведений в работе СЖР стало проведение и так называемых Инфорумов в регионах. Эти медиафорумы стали возможностью для знакомства столичной делегации СЖР с работой организации на местах, журналистскими сообществами, а также проведением мастер-классов и дискуссионных площадок, собирающих сотни специалистов в сфере медиа.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru