Игорь Бабушкин прокомментировал проблему с переправой в астраханском селе

Губернатор Астраханской области отреагировал на публикации о проблеме в селе Марфино Володарского района, которые сделали СИ «Астрахань FM» и «Астраханский листок». Напомним, что сельчане жаловались на то, что в их населенном пункте уже пятый день не решается проблема с неисправной паромной переправой. Из-за этого марфинцы, фактически находясь на острове в дельте Волги в 75 километрах от областного центра, не имеют возможности добраться до «большой земли».

Астраханские паблики в соцсетях тоже заполонили фото и видео, на которых видно, как марфинцы пытаются покинуть свой остров на лодке, жалуясь на невозможность добраться до «большой земли» на пароме. «В последние дни в селе Марфино Володарского района возникают проблемы в работе паромной переправы. О ситуации мне известно. Причина перебоя традиционная для нашего региона — ледоход. Для бесперебойной транспортировки жителей сейчас добавлен дополнительный баркас. Переправа функционирует. Ситуацию держим на контроле», — написал Игорь Бабушкин в своих аккаунтах в Интсаграме и Вконтакте.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.  Гл. редактор и учредитель Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru