Во дворе Знаменска дотла выгорел автомобиль

Местные жители давно жаловались на то, что ее бросил владелец.

Вчера вечером в закрытом административно-территориальном образовании Астраханской области — городе Знаменске, произошел пожар, в результате которого полностью выгорел автомобиль «Жигули», припаркованный во дворе дома 52 на улице Ленина. Местные жители, выложившие фото и видео-съемку с места происшествия в социальных сетях, отмечают, что это транспортное средство было давно брошено своим хозяином, в связи с чем соседи вскоре отодвинули машину на траву, чтобы она не мешала парковаться.

«Это дети подожгли, но ее уничтожать начали давно, выломали и разбили все, что можно. На мое обращение в полицию о том , что машина может угрожать жизни и здоровью людей, мне пришёл письменный ответ, что хозяин никому претензий не имеет, товарищу Ш…. нет до неё дела. Поэтому рано или поздно этим должно было закончиться . Жаль , главное чтобы никто не пострадал», — пишет после тушения пожара, видео которого выложили во вКонтакте, жительница Знаменска Карина Приймак.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru