Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Журналисты узнали об участии главы Астраханской области в гонках на лодках-драконах

Игорь Бабушкин, как уточняет «РБК», занимается в «школе губернаторов», в которой готовят будущих руководителей.

Сразу скажем, что для нас это не стало неожиданностью, так как по информации «Астраханского листка», временно исполняющего обязанности губернатора области явно не страшат всевозможные испытания и повышенный адреналин в крови (и мы не о предстоящих выборах). Так, одним из его увлечений является езда на байке (вот дороги в Астрахани еще подлатают — тогда и увидим, возможно, Игоря Юрьевича, рассекающего воздух у нас на трассах). И вот «РБК» сообщил о том, что в субботу, 29 июня, на Гребном канале в Москве состоялись гонки на лодках класса «Дракон», в которых помимо других участников «школы губернаторов», принял участие и Игорь Бабушкин.

Как многие уже знают, данная школа — программа РАНХиГС и администрации президента по подготовке кадрового резерва российских руководителей. Помимо представителя Астраханской области, журналисты «вычислили» присутствие на субботнем мероприятии врио главы Калмыкии Бату Хасикова, внука главы КПРФ Леонида Зюганова, зампреда правительства Дагестана Гаджимагомеда Гусейнова и некоторых других политиков. Всего на новом курсе порядка 70 человек (примерно как и на двух первых). Ранее перед ними выступили профессор Гонконгского университета науки и технологий сингапурец Дональд Лоу, читавший лекцию о слоубализации — снижении темпов роста мировой экономики при росте цифровизации, а также глава Минобороны Сергей Шойгу и президент Сбербанка Герман Греф.

 

Фото: teamrussia.pro
Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru