Воскресный день в Астрахани ознаменуется сразу тремя фестивалями

Они пройдут на Центральном стадионе, но чтобы на них попасть, придется заплатить.

Завтра астраханцы и гости города смогут принять участие сразу в трех фестивалях — мыльных пузырей, красок и волшебных шаров, которые отгремят на территории стадиона «Центральный». Судя по статистике официальных групп мероприятий, на первый фестиваль намерено явиться 2,5 тысячи человек, на второй — 3,3 тысячи, а на последний — 1,3 тысячи. Правда, для действительно пришедших на стадион это будет стоить денег.

Так, чтобы попасть в три пополудни на часовой по продолжительности фестиваль мыльных пузырей с костюмированным карнавалом и парадом плакатов, необходимо отдать две сотни рублей. За возможность подкинуть над собой пакетик с краской, и стать веселым и разноцветным в период с семнадцати до девятнадцати часов, придется заплатить полторы сотни кровных. Плюс, при желании, в девять вечера можно присоединиться и к участникам действа по одномоментному зажжению «волшебных шаров» — за вход и сам шар с посетителя возьмут триста рублей.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050