В Астрахани появится новое партийное руководство

Согласованный в Москве руководитель регионального отделения партии уже заявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора Астраханской области.

Речь идет о политической партии «Родина», руководителем регионального отделения в Астраханской области которой согласован Карен Григорян. Об этом сообщил сам политик у себя на странице в Фейсбуке, уточнив, что в ближайшее время будет проведена партийная конференция, где изберут руководящие и контрольно-ревизионные органы регионального отделения партии. «Кстати от партии «РОДИНА» буду выдвигать свою кандидатуру в Губернаторы Астраханской области!», — поясняет Григорян.

Напомним, что партия «Родина» имела свое отделение в Астраханской области и ранее — его руководителем был известный журналист, член регионального Штаба ОНФ Максим Терский. Карен Григорян, в настоящее время возглавляющий такую организацию, как «Комитет по правам человека и законности», в прошлом являлся депутатом Думы Астраханской области.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru