Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани подвели результаты первой игры VIII сезона «Город – наш!»

Поделитесь материалом:

Квест в этот раз назывался «Артефакт архитектора» и был посвящен самобытной архитектуре нашего города. Это авторская разработка Маргариты Сергеевой, старшего методиста подведомственного региональному министерству образования и науки Центра эстетического воспитания детей и молодежи.

Чтобы дойти до финиша, участникам понадобилось умение разбираться в архитектурных стилях и направлениях, начиная с московского барокко и заканчивая советским брутализмом, знать имена астраханских архитекторов, чьи творения по сей день украшают улицы города, а еще быть внимательными и мыслить нестандартно.

На выбор конкурсантов предлагались такие варианты маршрутов, как «Ключ от города», «Игры разума», «Галопом по…», «Само-вело-кат» и «Большая прогулка», а передвигаться можно было пешком, бегом, на общественном транспорте, на велосипеде и даже на самокате. На этот раз любящих активно проводить выходные астраханцев не испугала даже погода.

Список победителей доступен по ссылке

Свои награды можно будет забрать уже после 9 ноября по адресу: ул. Красная набережная, 90, каб. 7; ну а следующая игра состоится в мае. На все вопросы организаторы ответят по телефону: 8(8512)51-40-94.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru