Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

На севере Астраханской области вандалы разгромили парк культуры и отдыха

О происшествии рассказали власти Черноярского района. Новый парк разделён в райцентре на несколько площадок, одна из которых подверглась нападению хулиганов.

Это общественное пространство представляет из себя детские, спортивную и концертную (с креслами, а в будущем с новой сценой) площадки. И раньше на территории муниципалитета такого многофункционального парка никогда не было — он сразу стал любимым местом черноярцев и гостей села.

К сожалению, не все радуются чему-то новому. Так, в сентябре, еще до открытия парка, были погнуты тренажеры от ударов явно тяжелыми предметами (предположительно, железными трубами, которые и были вырваны в парке недалеко от тренажеров), ломались качели, выдергивались с «корнями» урны, куда-то исчезали перекладины с детских площадок, сломана автоматическая система полива, откручены краны и вырваны шланги. Постепенно стало сокращаться и количество кресел.

«Сегодня значительная часть кресел (22 шт. за одну ночь) на территории парка сломана, вырвана, а рядом огромное количество битых бутылок от алкогольных напитков», — сообщают в администрации района. Виновных, по заявлению властей, обязательно найдут и накажут.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru