Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Садовые товарищества перегораживают дороги в Астрахани

СНТ в Советском районе областного центра ставят шлагбаумы на улицах, ограничивая тем самым проезд для автотранспорта. О том, что происходит в Зацаревье, нашей редакции рассказали проживающие там астраханцы.

«Внимание! Видеонаблюдение». «Частная собственность. СНТ «Строитель», «Учитель». Свид-во о праве на землю под эксплуатацию дорог №1900 от 20.07.1993 выданное администрацией г. Астрахань». «Уничтожение или умышленное повреждение чужого имущества, статья 167 Уголовного кодекса…» — все эти устрашающие таблички висят на воротах, перекрывших две недели назад улицу 2-я Персиковая.

Об этом «Астраханскому листку» рассказали горожане, безуспешно пытавшиеся проехать по ней. С их слов, это затрудняет проезд к пляжу на реке Царев, а также не дает попасть по нужным адресам транспорту специальных служб — скорой помощи, спасателям, газовикам.

История с этими воротами, как говорят астраханцы, не единична — аналогичным способом перекрыли и соседние улицы в Зацаревье. «Нужно, чтобы власти решили эту проблему. Ведь там никому не дают проехать. Что же, получается, ключи должны быть от всех обществ, чтобы туда попасть?», — возмущается Александр Г.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru