Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Глава Ахтубинского района ушел в отставку

Сегодня на одного главу района в нашем регионе стало меньше. Решение об отставке было принято Алексеем Кирилловым после заседания Правительства Астраханской области.

Дело в том, что в повестке заседания значился и такой вопрос, как ход исполнения поручений, данных в ходе рабочей поездки губернатора Астраханской области в Ахтубинский район и «ЗАТО Знаменск». Доклад как раз и делал глава района, но Игорь Бабушкин признал его работу крайне неудовлетворительной и предложил муниципальному чиновнику уйти в отставку.

Алексей Кириллов выиграл выборы в 2018 году, обойдя пять конкурентов и набрав 70% голосов. Но прошедшей осенью и зимой местные жители активно жаловались на целый ряд существующих проблем в Ахтубинском районе. В частности, отмечались негативные тенденции в медицине, водоснабжении и отоплении. Не стоит забывать и нашумевшие истории с малолетними преступниками, о которых писал «Астраханский листок».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru