Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханец отдал мошенникам почти два миллиона рублей

Очередные, уже традиционные, вести о жизни мошенников пришли от полиции. Жителю Астрахани позвонил мужчина и, представившись сотрудником службы безопасности банка, сообщил, что с его счета кто-то пытался снять денежные средства, но несанкционированная операции вовремя была прервана.

Далее работник финансовой организации пояснил, что для предотвращения последующих незаконных попыток завладеть деньгами со счета, владельцу карты необходимо перечислить денежные средства на вновь открытые три банковских счета на его имя.

Все полученные рекомендации астраханец выполнил, переведя свои сбережения, один миллион девятьсот девяносто тысяч рублей, на три названных ему номера банковских счетов. Информации о последующих своих действиях для получения новых карт мужчина не получил, так как на связь банковский работник не выходил. По факту совершенного мошенничества возбуждено уголовное дело.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru