Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Встали на полпути: сил на новые остановки в Астрахани не хватило из-за вандалов

Администрация Астрахани заявила о беспрецедентной ситуации с активизацией вандалов в областном центре. Так, они уже сломали, либо уничтожили в центре порядка 70% контейнерных площадок (около 200 штук), установленных буквально в прошлом году, а также три новых павильона-остановки общественного транспорта.

Напомним, что «Астраханский листок» ранее сообщал о том, что на одной из таких остановок было вдребезги разбито антивандальное стекло. Чуть позже стало известно об аналогичном случае уже на Набережной Приволжского Затона. Ее восстановили, но хулиганов это не остановило и они вновь разбили стекло.

Как комментируют в пресс-службе городской администрации, данные случаи стали препятствием к установке еще 20 новых остановочных павильонов помимо тех 20, которые уже стоят на некоторых улицах Астрахани. Вместо этого рабочим приходится заниматься восстановлением разрушенных элементов городской среды.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru