Астраханец снял у кладбища сброс отходов из мусороперевозящей машины

К сожалению, бич земли астраханской, повсеместный мусор, продолжает «плодиться и размножаться». Во многом благодаря именно антропогенному фактору, то есть, представителям вида «homo sapiens». Правда, насколько такие люди разумные, становится не совсем понятно, когда видишь картину захламления ими своей родной земли, на которой они и обитают.

Так, сегодня в паблике вКонтакте «Астрахань online» был опубликован пост, в котором один из пользователей выложил фотографии того, как знакомый многим своим оранжевым видом спецавтомобиль мусороперевозчиков вываливает отходы на землю. Что особо интересно, мусор решили складировать вблизи кладбища №3, находящегося в Трусовском районе областного центра.

«В Астрахани возле кладбища номер 3, водитель мусоровоза выгружает мусор… Надо что то с этим делать!», — возмущается автор записи. В комментариях к ней некоторые пользователи соцсети уже отметили, что скорее всего, водитель автомобиля делает это с ведома руководства. Кроме того, в переписке был упомянут представитель муниципалитета, которого попросили обратить внимание на факт загрязнения окружающей среды.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru