Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханцы дважды увидят премьерную оперу Пуччини

В феврале Астраханский театр Оперы и Балета вновь удивит поклонников высокого искусства свежей постановкой — творческий коллектив представит на суд зрителей премьеру оперы Дж. Пуччини «Богема». Над новым спектаклем, как уточняет пресс-служба храма искусств, сейчас работает постановочная группа из Болгарии в лице оперного режиссёра Нины Найденовой, художника-постановщика Светослава Кокалова и художника по костюмам Пети Стойковой.

Некоторые из пользователей социальных сетей уже отметили, что рекламный анонс спектакля имеет изображение Эйфелевой башни, что не соответствует времени, когда происходили события самой постановки. Однако, как сообщается в релизе театра, спектакль, хоть и не идет вразрез с эпохой, в которую поместил свою оперу композитор, будет иметь свое собственное лицо и характер. Оценить его можно будет уже 22 и 29 февраля в 18:00 при наличии от 300 до 1200 рублей — именно столько будет стоить билет на премьеру.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru