Губернатор Астраханской области оказался неинтересен СМИ

И «просел» в рейтинге глав регионов от «Медиалогии» на 37 позиций.

Сегодня «Медиалогия» опубликовала свежие рейтинги российских губернаторов за октябрь 2019 года. Как водится, нам больше всего интересен глава астраханского региона. Но, как оказалось, выигравший недавно выборы Игорь Бабушкин резко потерял привлекательность для средств массовой информации и социальных сетей.

Логичным итогом такого положения дел стало падение Игоря Юрьевича в рейтинге «Медиалогии» — если до этого он занимал 28 место из 85, то сейчас астраханский губернатор занимает аж 65 место с медиаиндексом 9500,4 — это очень плохой показатель.

По Южному федеральному округу ситуация аналогична — падение на две позиции. Таким образом, сейчас Игорь Бабушкин обосновался среди своих коллег по Югу всего лишь на шестом месте из восьми. Еще хуже дела обстоят у соседней с нами Калмыкии — ее руководитель Бату Хасиков занимает последнее место по ЮФО.

Положение астраханского губернатора в общероссийском рейтинге «Медиалогии» и среди своих коллег по Югу

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru