Астраханские СМИ взбудоражены новостью о чиновнике, которому «не по-барабану»

В ожидании проверяющего из столицы некоторые связали новость о чиновнике с затягиванием формирования регионального правительства.

«ЖУРАВСКИЙ — ЧИНОВНИК, КОТОРОМУ НЕ ПО — БАРАБАНУ…!!! Мог ли молодой парень, окончивший Астраханскую консерваторию, знать, что в 24 года станет чиновником? Но от правды не убежишь! ЕГОР ЖУРАВСКИЙ — РЕВИЗОР», — именно такое эмоциональное сообщение накануне появилось в аккаунте Астраханского государственного театра оперы и балета. При этом многие СМИ уже успели сообщить, что проверки столичных «ревизоров» ожидаются 9 и 10 ноября.

Все дело в том, что молодой харизматичный актер Егор Журавский, оказывается, будет исполнять главную роль в предстоящей опере «Ревизор». «Все, что вам нужно знать о нем, умещается в одной лаконичной фразе «Мне не по-барабану!», — уточняют в театре. Однако, мы дополним, что именно этот тенор в сентябре заслужил премию на конкурсе «Бельведер» в городе Вене, а также получил приглашение на прослушивание в Ковент-Гарден и 5 мастер-классов от артистов Королевского театра. Его конкурентами стали тогда стали более тысячи вокалистов со всего мира, а лауреатами — лишь пятнадцать их них.

По всему выходит, что предстоящую 9-10 ноября постановку однозначно стоит занести в разряд «маст си», и чтобы потом не жалеть, взять на нее билеты. Это традиционно можно сделать двумя способами — в кассе Астраханской оперы (тел. 66-76-30), а также на сайте театра www.astoperahouse.ru

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru