Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Сотрудник Контрольно-счетной палаты Астраханской области обнаружен мертвым

Он скончался в результате огнестрельного ранения в голову.

Как уточняет портал «Пункт-А», его источник в Следственном управлении Следственного комитета по Астраханской области рассказал, что тело аудитора Контрольно-счетной палаты Астраханской области Станислава Булычева было обнаружено вчера утром, 15 сентября. Рядом с ним находилось охотничье ружье. Однако источник наших коллег не уточняет, было ли это самоубийством. Теперь факту гибели астраханца следователи СУ СКР по региону проводят процессуальную проверку.

Отметим, что покойный Станислав Юрьевич Булычев 06.02.1972 года рождения, уроженец города Астрахани. В 1994 году окончил Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства, специализация «машины и аппараты пищевых производств», квалификация — «инженер-механик»; В 2001 году — Астраханский государственный технический университет, присуждена квалификация «экономист» по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». Работал аудитором с 23 мая 2018 года, а ранее занимал должность начальника Межрайонной инспекции ФНС России №5 по Астраханской области. Общий стаж госслужбы составлял 24 года.

Фото жертвы со страницы в соцсетях

 

Михаил Пулин

 

 

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru