В Астрахани умер руководитель региональной «Федерации автомобильного спорта» Владимир Жуковский

На 61 году жизни скончался человек, которого знали все, кто причастен к автомобильным видам спорта в регионе.

«Ночью, на 61-ом году жизни ушел от нас Владимир Иванович Жуковский. Помню собирались с ним на гонку в Коломну в 2001-ом. Говорю ему, Владимир Иванович, куда в такую рань? Давайте часиков в 7 выезжать будем? Он ни в какую, мол, в 3 часа утра, чтобы был готов! Он всегда спешил жить, старался выжать из этой жизни по-максимуму. Быстро ездил — быстро жил. Сегодня ночью его не стало… тоже в 3 часа утра. Вышел на свою последнюю дистанцию. Он был хорошим гонщиком, организатором, отцом и дедом. А ещё достойным человеком, что в наше время большая редкость. Федерация автомобильного спорта Астраханской области выражает соболезнования семье и близким Владимира Ивановича Жуковского», — написал у себя на странице в Facebook журналист Александр Смольков.

Владимир ЖУКОВСКИЙ: «Завтра не существует, есть только сейчас»… Попрощаться с одним из отцов-основателей ралли-рейда «Золото Кагана» и других соревнований автомотоспорта в Астраханской области можно 12 сентября в 11 часов утра по адресу: г. Астрахань, ул. Куйбышева д.41.

 

Фото: Юрий Игнатьев
Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050