Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

На рынке Большие Исады в Астрахани организуют «Пристань традиций»

На время проведения мероприятий в рамках этого проекта ограничат торговлю.

Как «Астраханский листок» уже сообщал ранее, местные общественники будут улучшать репутацию старейшего астраханского рынка. И вот подоспели подробности проекта «Пристань традиций», которыми мы с удовольствием с вами делимся. Так, в течение всего лета на территории Больших Исад запланирован ряд социально-культурных мероприятий. Но первое масштабное событие пройдет уже в следующее воскресенье, 7 июля. В этот день всех желающих приглашают в 16:00 на Ямгурчевский мост (место расположения «блошиного» рынка, рядом с «птичьим» рынком). Кстати, с 10.00 на территории Ямгурчевского моста будет ограничена торговля.

Что будет? Сначала организаторы проведут широкомасштабную уборку в исторической части рынка с привлечением продавцов, представителей национально-культурных обществ, общественных организаций, волонтеров и регионального оператора по обращению с отходами. А через пару часов начнется концертная программа. «Отдыхаем, наслаждаемся общением и живой музыкой, созерцая реку Кутум. На сцене выступят: Алина Гафурова, Ирина Едигарова, Аймен Габиш, а также музыканты творческого объединения «Голос Каспия». В программе вечера — лотерея от партнеров мероприятия», — анонсируют событие инициаторы проекта и предлагают поддержать их творческий десант хэштегом #Чисто_на_Больших.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru