Валентина Матвиенко оценила уровень и опыт ВРИО губернатора Астраханской области

На встрече со спикером Совфеда Игорь Бабушкин рассказал о своих задачах на посту руководителя региона.

Как отметила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Астраханская область — это очень важный регион в экономическом плане и особенно, с точки зрения добычи углеводородов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СФ ФС РФ. Федеральный чиновник в ходе беседы поздравила Бабушкина с назначением врио главы региона, как можно наблюдать на более чем трехминутном видео с их встречи:

«Рада, что люди такого уровня, с таким разносторонним опытом, как у вас, на федеральном уровне и в других структурах, идут в регионы», — оценила ВРИО астраханского губернатора Валентина Матвиенко. При этом она особо отметила, что ее гость ранее уже выступал за сохранение исторического наследия, зданий деревянного зодчества: «В этом смысле в Астраханской области очень большое наследие, и, думаю, это будет вами учитываться в работе». Бабушкин, в свою очередь, рассказал, что его задача — добиться прорывного социально-экономического развития региона и улучшить качество жизни людей. «Нацелен на плодотворную работу. Буду очень рассчитывать на поддержку жителей Астраханской области, и сделаю все, чтобы их не подвести», — резюмировал он.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050