В Астрахани ожидается традиционное шествие «Бессмертного полка»

Для помощи в организации и проведении акции привлекаются несколько сотен активистов общественных организаций.

9 мая в Астрахани, как и по всей стране, пройдет всемирно известная акция «Бессмертный полк». В 9 часов утра от Пречистенских ворот Астраханского кремля до бизнес-центра «Кристалл» (в месте пересечения улиц Тредиаковского и Тургенева) начнется сбор и построение колонн. Само же шествие, как и в прошлый год, пройдет непосредственно после военного парада по площади Ленина.

В агенстве по делам молодежи Астраханской области отмечают, что для участия в акции достаточно прийти на место сбора с фотографией (желательно размера А4) своего родственника-участника ВОВ. Ее можно прикрепить на штендер, — табличку с держателем — так фото будет намного удобнее нести, кроме этого, снимок вашего родственника будет видно издалека. Отметим, что транспарант в этом году никто бесплатно не изготавливает — его можно изготовить самому, заказать в фотомастерской либо приобрести в сетевых супермаркетах.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru