Астраханский депутат опубликовал фото скопившихся куч мусора на Больших Исадах

Проблема с уборкой и вывозом отходов возникла на мосту около рынка «Маяк».

«Пусть посмотрят гости Астрахани как в нашем городе сочитается грязь, торговля, люди и власть которая за это должна отвечать. Вот уже несколько дней на мосту скопилось кучи мусорных отходов от предпринимательской деятельности и ни кому из контролирующих органов нет до этого дела, на этом же мзду с торгашей не возьмёшь», — пишет у себя в «Живом Журнале» депутат Думы Астраханской области Евгений Дунаев, иллюстрируя положение дел собственноручно заснятыми кадрами:

«Вот вчера, когда я ехал на закупку продуктов на рынке Большие Исады, остановился чтобы зафиксировать «красоту» и через интернет ещё раз привлечь внимание администрации Кировского района на это безобразие. Что ещё возмутило, рядом стоят продавцы торгующие духами, продуктами питания, тряпками и ничего их не волнует, так же как и покупателей, неужели мы дожили до уровня животных», — сетует народный избранник. Орфографию и пунктуацию автора мы традиционно сохранили.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050