Астраханцы отмечают День народного единства

Главное праздничное мероприятие состоялось в Астраханском кремле с участием ВРИО губернатора Сергея Морозова.

Традиционно на митинг-концерт пришли практически все основные общественно-политические силы: Юнармия, Союз добровольцев России, ветеранские и профсоюзные организации, Народный фронт, Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия и т.д. Перед началом выступлений, которые должны были проходить у Гауптвахты, многие с удовольствием фотографировались с ребятами из «Молодежки ОНФ» на фоне специального баннера, оформленного с намеком на многонациональное разнообразие региона.

В основном, народ был в хорошем расположении духа — как-никак, погода астраханцев сегодня порадовала. К тому же, многие впервые увидели, наконец, вживую нового руководителя Астраханской области. Сергей Морозов, как и обещал, выступил с поздравительной речью, особо отметив опять же многонациональное разнообразие региона, а также необходимость единения всех граждан вне зависимости от их веры и прочих отличий.

После получасового митинга-концерта к ВРИО губернатора, который отправился прогуливаться по территории Астраханского кремля, одни за другими подходили делегации многих общественных движений, да и просто обычных астраханцев, чтобы сделать с ним фото на память.

 

Михаил Пулин