Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханского сотрудника патрульно-постовой службы уволят за рыбалку сетью

Поделитесь материалом:

Сети — зло, даже если они не социальные. Немало астраханцев обзавелось серьезными проблемами из-за запрещенного лова сетью, причем речь шла о лове рыбы частиковых видов. На этот раз сеть накинули на сотрудника патрульно-постовой службы. В свободное время он тоже баловался незаконным способом лова.

По поручению начальника Управления МВД России по Астраханской области Оперативно-розыскной частью собственной безопасности полиции проводится служебная проверка по факту возможного противоправного деяния в отношении сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по городу Астрахани.

Ему ставится в вину, что в свободное от службы время вместе со знакомым осуществлял лов рыбы частиковых видов ставной сетью.

В случае подтверждения вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и привлечен к установленной законом ответственности, а его руководители — к дисциплинарной ответственности.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru