Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Укравший 8 лет назад 15 млн. рублей охранник задержан в Астраханской области

Поделитесь материалом:

Как сообщает «Нижегородская правда», мужчине удавалось скрываться от следствия на протяжении 8,5 лет. Полицейским удалось задержать подозреваемого в краже из банка более 15 миллионов рублей в небольшом селе Астраханской области.

НИА «Нижний Новгород» писало осенью 2013 года, что вечером на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в хранилище с абонентскими ячейками. Прибывшим полицейским мужчина дверь не открыл и сообщил о том, что сигнал ложный. Полицейские дождались представителей банка и вместе с ними вошли внутрь. В ходе осмотра помещения полицейские установили, что из банковских ячеек пропали ценности — впрочем, как и сам охранник.

В ходе работы по поиску злоумышленника сотрудникам уголовного розыска поступила информация о том, что подозреваемый проживает в небольшом селе в Астраханской области. При выезде на место сведения подтвердились. 45-летний злоумышленник был задержан и доставлен в Нижний Новгород. При задержании сопротивление он не оказывал, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru