Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханский краевед Александр Марков издаст свою последнюю книгу

В этом году известному писателю-краеведу Александру Сергеевичу Маркову исполняется 90 лет. Он подошёл к своему юбилею с новым изданием – «Ускользающее время. Часть пятая».

Как сообщил «Астраханскому листку» его коллега Сергей Степанов, книга станет последней у автора — даёт знать о себе возраст. При этом астраханец обратился в Фейсбуке с просьбой поддержать издание книги, которая уже практически свёрстана.

В издании ожидается 400 хорошо иллюстрированных страниц текста. Для того, чтобы тираж смог выйти в свет, и каждый получил бы последнюю книгу с авторской подписью Александра Маркова, нужно перечислить минимум 1000 рублей.

Кроме того, Сергей Степанов и все краеведческое сообщество Астраханской области выражает надежду, что эта добрая инициатива найдёт поддержку и понимания со стороны губернатора Игоря Бабушкина, а также представителей законодательных и исполнительных органов власти Астраханской области.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru