Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Начать устранять ямы на дорогах Астрахани намерены с 31 марта

Специалисты астраханского Центра управления регионом систематизировали информацию из соцсетей о проблемных участках дорог и передали ее в администрацию областного центра. Работы на них должны будут идти с 31 марта по 28 июня.

Напомним, что ранее «Астраханский листок» сообщал об угрозе срыва ямочного ремонта. Однако ЦУР Астраханской области, как только что стало известно, провел переговоры с управлением коммунального хозяйства города и лично с главой администрации Марией Пермяковой, актуализировав сроки ремонта по просьбам астраханцев. «Но надо понимать, что это не весь запланированный объём. Это те участки, которые указали пользователи в комментариях», — отмечает руководитель Центра Денис Боднюк.

Так, уже на следующей неделе начнется ремонт дорожного покрытия по первому адресу — на ул. Белгородской. Большая часть дорог будет отремонтирована в апреле и мае текущего года. Правда, сроки могут и меняться из-за погодных условий, состояния спецтехники и наличия материалов для ремонта. Но и то хлеб. Ниже представляем инфографику с местами, запланированными под оперативный ремонт.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru