Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани вернутся к ремонту дороги между Куликова и 11 Красной Армии

В администрации областного центра рассказали о планах по ремонту городских дорог в 2021 году. Среди планируемых объектов вновь «возродился из пепла» отрезок улицы между улицами 11 Красной Армии и Куликова, который власти хотели обновить около полутора лет назад.

«Астраханский листок» сообщал о нем в сентябре 2019 года: «в рамках муниципального и регионального софинансирования параллельно за 10 миллионов рублей будут вестись ремонт и автомобильного проезда между улицами 11 Красной Армии и Куликова». Тогда этот проезд должен был, по задумке, ремонтироваться вместе с самой улицей Куликова. Однако, не сложилось.

По информации ГТРК «Лотос», работы там будут длиться с апреля примерно пару месяцев. Будем надеяться, что на этот раз жителям этого микрорайона повезет больше. Впрочем, как и другим астраханцам, которым обещают ремонт улицы Социалистической от Маркина до Сун Ятсена. Эти объекты финансируются по муниципальной программе.

Упоминаются властями и улицы Александрова, Марии Максаковой, Августовская, 5-ая Керченская, Анри Барбюса, Автозаправочная, Маркина, Селенского, 4-я Черниговская, Эспланадная, Студенческая, Академика Королева, Капитана Краснова. Кое-где там уже начались работы, которые приведут в итоге к обновлению проезжей части, тротуаров, бордюров и разметки.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru