Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В УФСИН рассказали астраханцам о самых лучших учреждениях ведомства

В УФСИН России по Астраханской области состоялось расширенное заседание коллегии по итогам оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2020 год. На каждом таком заседании начальник ведомства дает оценку работе каждой исправительной колонии и следственного изолятора. Специально для этого в ведомстве разработана особая рейтинговой система, на основании данных которой определяется лучшее учреждение по итогам работы за квартал.

В этот раз среди исправительных учреждений 3 место заняло лечебно-исправительное учреждение №7, 2 – исправительная колония №2, им были вручены переходящие вымпелы соответствующие каждому месту. 1 место по итогам работы за 2020 год у исправительной колонии №8, руководителю которого вручено переходящее знамя. Первое место в рейтинге следственных изоляторов и переходящий вымпел достались следственному изолятору №1.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru