Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Обещанный бульвар подведут к строящейся в Астрахани школе

«Астраханский листок» уже писал, что на месте пустыря по улице Минусинской в Кировском районе местные власти хотят обустроить парк. Точнее, бульвар, если исходить из сегодняшнего релиза администрации Каспийской столицы России. На его территории, как аносировалось, обустроят игровое поле с многофункциональным покрытием и велодорожками, разобьют клумбы и высадят зеленые насаждения.

Кроме того, это общественное пространство, победившее при голосовании граждан, намереваются подвести к строящейся на Никитинском бугре школе на тысячу мест. Этот объект уже готов на 75% — там осталось завершить отделку, а также установить сантехнику, оборудование электрики и вентиляции. В четырехэтажном здании предусмотрен и эксклюзив для Астрахани — лифт. А столовая рассчитана аж на 420 человек.

Планируется, что объект будет сдан к концу этого года. А уже в следующем обустроят вышеупомянутый бульвар. Кроме того, на пришкольной территории появятся поле для футбола и детские площадки.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru