В Астрахани ликвидировали опасную свалку пробирок

К счастью, скопление медицинских пробирок, предположительно со взятой для анализов кровью внутри, было ликвидировано уже вчера вечером. Ранее «Астраханский листок» рассказал об опасной находке, обнаруженной в Советском районе областного центра.

О том, что возле мусорной площадки на улице Александрова на земле лежали лабораторные пробирки, предположительно с кровью, подтвердил представитель регионального минздрава Алексей Васильев. С его слов, данная находка действительно может являться крайне опасной для окружающих, а тем более для детей.

«По прибытии на место вызвал сотрудников полиции и представителей близлежащих медицинских учреждений. Сотрудники полиции опросили присутствующих и изъяли пробирки (которых оказалось более 120 штук). После приехали медицинские сотрудники и провели дезинфекцию данного места. В настоящее время идет следствие, выясняются предполагаемые нарушители», — рассказал Васильев.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru