«СТАЛЕВАРЫ» КХЛ ГОТОВЯТ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ СОПЕРНИКОВ В НОВОМ СЕЗОНЕ

Болельщики хоккея ждут открытия сезона в сентябре и наблюдают за интересными переменами в клубах КХЛ. Первое и самое интересное, что происходит в командах – это приобретение новых игроков и расставание со старыми.

Конечно, особый интерес вызывают клубы, которые приобрели для себя сыгранные пары. Так, например, болельщики «Северстали» вместе Bukmeker-Expert.com смогут наблюдать за развитием линии атаки при паре новых игроков из столичного «Динамо» Александра Петунина и Дмитрия Марковина. За последние годы регулярного чемпионата «сталевары» значительно сдали и являются постоянными завсегдатаями нижней части турнирной таблицы конференции «Запад», хотя было время, когда они твердо, три сезона подряд, занимали 5-ю строчку конференции. Возможно, усиление рядов динамовцами приведет к некоторым улучшениям.

В новом чемпионате за «Северсталь» также будет играть один из лучших нападающих уходящего в этом году «Адмирала» Денис Вихарев. По заброшенным шайбам в предыдущем сезоне он занял в своем клубе 2-ю строчку после Мартина Бакоша.

Магнитогорские «сталевары» из конференции «Восток» также переманили к себе сыгранную пару из «Югры». Это Иван Фищенко и Павел Махановский. Нападающие играли вместе за омский «Авангард», были его воспитанниками. Для Ивана и Павла игра в «Металлурге» — хороший карьерный взлет и здесь они смогут показать, на что способны против соперников КХЛ.

Кроме того, в Магнитогорске в этом сезоне будет играть нападающий шведского клуба финн Хари Песонен, который хочет себя попробовать в КХЛ. Предыдущий сезон он отыграл в национальной хоккейной лиги Швейцарии за «Лангнау Тайгерс», выступая за «тигров», он забросил 18 шайб и на его счету 24 результативные передачи. Для финна переход из «тигров» в «Металлург» прекрасное решение, так как после чемпионата 2019/20 «тигры» оказались на второй строчке снизу чемпионата Швейцарии. А магнитогорские «сталевары» сегодня являются клубом, который может побороться и составить хорошую конкуренцию лидерам конференции «Восток» КХЛ. Поэтому для нового нападающего из Швейцарии игра в «Металлурге» может стать неплохой путевкой в жизнь в мире КХЛ, для него это прекрасный карьерный вызов.

Можно также особо отметить нового защитника, который перебрался из Уфы в Магнитогорск – Михаила Пашнина. Это один из лучших защитников клуба «Салават Юлаев» и поэтому на него возлагаются большие надежды на линии обороны

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru