Почта России в Астрахани объявила об особом режиме работы с 30 го марта по 1 апреля

Почта России в Астрахани сообщает о введении на следующей неделе особого режима работы

Чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, с 30 марта по 1 апреля отделения почтовой связи Астраханской области будут недоступны для посещения клиентами.

При этом отделения будут функционировать по утвержденному расписанию. Почтальоны продолжат работу в обычном режиме.

Часть услуг, которые клиенты Почты получают в отделениях почтовой связи, будут оказываться почтальонами на дому или с помощью курьерской службы Почты России. На этот период специально снижена стоимость услуг доставки.

Почта России уделяет огромное внимание доступности почтовых услуг и безопасности своих клиентов. Так сотрудники Астраханского филиала настоятельно рекомендуют обращаться к цифровым сервисам, с помощью которых можно воспользоваться необходимыми услугами на дому: вызвать курьера или почтальона для получения и отправки посылки или заказного письма, оплатить коммунальные платежи, получить пенсию, социальные пособия и т.д.

Независимо от ситуации почтовый обмен продолжит осуществляться, а сотрудники Почты России продолжат обработку посылок и корреспонденции.

Для предприятий, организаций и учреждений отделение по обслуживанию юридических лиц 414025, по адресу: г. Астрахань, ул. Красного знамени, 9, будет работать в обычном режиме. Юридические лица и ИП, имеющие заключённые договора на отправку посылок, в этот период могут вместо сдачи их на отправку в специализированные почтовые отделения воспользоваться услугами курьерской службы

Ирина Можайская

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru