Скульптуры в Астрахани одели в медицинские маски

Необычный перфоманс устроили журналисты портала Dvor.media. В условиях засилия информации по коронавирусу в СМИ и социальных сетях они решили отказаться от освещения этой проблемы и позволили себе немного пошутить над проблемой распространения COVID-19, одев популярные в Каспийской столице России малые архитектурные формы в медицинские маски. Фотографии этих скульптур людей и даже животных в средствах индивидуальной защиты от инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, уже появились Интернете.

«Даже самые тёмные времена можно пережить, если обратиться к свету.
С сегодняшнего дня команда dvor.media сознательно отказывается от темы о короновирусе. Мы не вирусологи, не иммунологи и не эпидемиологи. Все СМИ сейчас сосредоточены на этой теме, информации у вас достаточно.
Но мы уверены, что находиться в таком информационном поле — это гигантский стресс. Вы все уже знаете о том, что нужно чаще мыть руки, о том, что лучше сидеть на попе ровно и о том, что нужно беречь своих стариков. Все шутки про туалетную бумагу пошучены, все видео из Италии и Китая выложены. Ничего нового по этой теме мы вам не расскажем.
Поэтому приняли решение отключиться от тренда и, как и раньше, выискивать для вас забавные истории, самых нестандартных героев, знакомить вас с удивительными фактами о Юге. Заходите к нам, чтобы переключиться. Чтобы знать, что в любые времена есть место свету
», — отмечают авторы перфоманса.

Фото: Петр Анисимов

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru