Матчи астраханского «Волгаря» отменили из-за коронавируса

Как стало известно «Астраханскому листку», сегодня в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение о приостановке всех футбольных состязаний, включая игры в Астрахани.

«В связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV), приостановить с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнования, организуемые/проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями», — сообщает пресс-служба РФС.

Ситуацию уже прокомментировали в астраханском «Волгаре». «Приобретённые билеты на игру с «Аланией» будут действительны в случае переноса матча на другую дату. Для возврата билета, приобретённого через сервис kassir.ru, необходимо связаться с представителями компании через форму обратной связи kassir.ru/feedback или обратиться в одну из точек продаж», — отмечают в футбольном клубе.

При этом еще вчера санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Астраханской области вынесла решение о проведении спортивных мероприятий в регионе без участия болельщиков. Наряду с этим документ предусматривает и иные рекомендации как населению, так и астраханским организациям:

  • воздержаться от проведения публичных мероприятий;
  • внедрять дистанционные способы проведения собраний и совещаний;
  • воздержаться от проведения мероприятий с участием иностранцев и т.д.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru