Вице-премьер правительства России сделает новогодний подарок астраханке

Маленькой астраханке повезло — ее мечта оказалась размещена на «Елке желаний» в Кремле в виде открытки в форме шара. Эта благотворительная акция по исполнению желаний детей с подачи президента России уже пошла в массы — в ней принимают участие как бизнесмены, так и топ-менеджеры с чиновниками.

В частности, в Александровском зале Кремля установили десять новогодних деревьев, символизирующих федеральные округа и центральную власть. Так как за последние несколько дней там проходило несколько крупных мероприятий с участием Владимира Путина, «Елка желаний» оказалась востребована у многих участников этих встреч.

Одним из таких мероприятий оказалось сегодняшнее заседание Государственного совета, на котором присутствовала и заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова. В этом году снятый в Кремле шарик-мечта для нее оказался уже вторым — повезло Анастасии Кривошее из Астраханской области. Наша землячка попросила ноутбук — это, кстати, одно из самых популярных пожеланий детей на благотворительной акции.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru