Владимиру Путину показали, как решаются обращения, пришедшие ему от астраханцев

Астраханская область оказалась в «зеленой зоне» по работе с обращениями граждан, поступившими на «прямую линию» главы государства.

Вчера в Сочи проходил Международный форум добровольцев, где президенту Владимиру Путину был презентован новый формат работы с обращениями, которые люди прислали на прямую линию главе государства — проект «Прямая линия. ПРОДОЛЖЕНИЕ», которые ведут активисты Народного фронта при поддержке волонтерских движений и представителей власти. В презентации, как выяснила наша редакция, «засветилась» и Астраханская область.

В частности, на стенде была представлена интерактивная карта, где все регионы России оказались в одной из трех зон — зеленой, желтой и красной. Цвет обозначал количество обращений граждан на имя главы государства в пропорции с общим населением региона — Астраханская область, как и большинство субъектов РФ, была занесена в зеленую зону, что говорит о нормальном соотношении «криков о помощи» и различных просьб астраханцев ко всему населению.

Но и это еще не все. На большом экране для президента страны транслировались решенные кейсы в формате видеороликов. Среди всего нескольких десятков таких примеров два оказались из Астраханской области. Один из них повествовал о проблеме незаконных гаражей и коммунальных сетей в опасной близости от детского сада №85 в Астрахани, а второй — о просьбе жительницы села Федоровка Икрянинского района подарить ее сыну, страдающему расстройством аутического спектра, щенка. Теперь с подготовленными для Владимира Путина сюжетами могут познакомиться и читатели «Астраханского листка»:

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru