Астраханцы собирают гуманитарную помощь для жителей Новороссии

Вещи и игрушки нуждающимся из Донецка и Луганска активисты будут принимать 29 ноября в центре Астрахани.

Неравнодушные астраханцы решили помочь жителям Новороссии, традиционно собрав к Новому году необходимые им вещи, деньги, а также игрушки и сладости. С обращением оказать любую помощь в этом деле накануне в социальных сетях выступили поэт и шоумен Виктор Денисов с общественником Игорем Революцией. «Всем Мир! Мы решили с Игорем Революция перед Новым годом съездить в Малороссию (Луганск, возможно Донецк) Отвезём вещи, игрушки, мандарины, конфеты (и т.д.) Если вы с нами — присоединяйтесь! Будем рады. Сбор вещей и игрушек каждую пятницу с 16:00 — 18:00 по адресу ул. Набережная 1 мая, 75 А, контактный телефон ‭+7 (961) 813-54-19‬», — говорит Денисов.

Активисты, уже не первый год проводящие подобные благотворительные акции, обещают, что ни одна копейка собранных средств «не уйдёт налево». «Привезём немного тепла и подарков туда , где так ждут — в детдома, интернаты и просто нуждающимся людям! Всем Добра! Астрахань-Луганск-Донецк вместе!», — такими словами завершается призыв к неравнодушным астраханцам. Отметим, что в настоящее время активисты уже собрали несколько десятков тысяч рублей — самый большой вклад в это дело сделал один из сенаторов, представляющих в Совете Федерации Астраханскую область. Поездка в Новороссию, ориентировочно, состоится после 12 декабря.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru