Центр, продвигающий астраханский бренд, покинул его директор

Контракт с ним не был продлен областными властями.

«Друзья! Этим постом хочу поблагодарить всех, кто был рядом последние два года. Дело в том, что мой срочный годовой контракт закончился несколько дней назад. Решение не продлевать не мое, но я его принимаю. Значит нужно переходить на следующий уровень», — так начинается пост в Фейсбуке Дениса Туйгунова, возглавлявшего последнее время областной Центр стратегического анализа и управления проектами.

Перейдя около двух лет назад из регионального отделения ОНФ на должность заместителя руководителя в это госучреждение, вскоре он стал и его директором, заменив Елену Селиверстову, ушедшую на повышение в администрацию губернатора Астраханской области. И вот теперь, по всей видимости, в связи с формированием совершенно нового состава региональной структуры власти, Денису Туйгунову было отказано в продлении контракта.

Отметим, что вышеуказанный Центр занимался многими задачами по продвижению и развитию региона. «А самый большой респект команде ЦСА, ребятам, с которыми мы ночами готовили визиты главных лиц страны, придумывали форматы благоустройства городской среды, строили систему работы органов власти в социальных сетях, писали бессчетное число спичей для первых лиц региона, считали социологию, обрабатывали 8 тысяч предложений в Стратегию», — говорит бывший его руководитель.

«Пока не загадываю в какую часть нашей необъятной меня занесет, но, знаю на 100 процентов, впереди новые яркие этапы», — в завершении своего поста Туйгунов как бы намекает на возможность покинуть Астрахань.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru