Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Руководство астраханской больницы решило купить себе люксовый автомобиль

Поделитесь материалом:

Государственное учреждение приобретает автомобиль Тойота более чем за 2,3 млн. рублей.

«Астраханский листок» выявил сегодня интересную госзакупку — аукцион по приобретению автомобиля премиум-класса, который проводит Александро-Мариинская областная клиническая больница. Заявленная стоимость японской иномарки, которая, как указано в техзадании к заявке №31908214019, обязательно должна быть не ранее 2019 года выпуска, составляет 2 307 192,33 рубля. Если честно, мы сначала надеялись на то, что в заявке будет стоять какая-нибудь современная скорая помощь, но чуда не случилось.

Аукцион государственным бюджетным учреждением здравоохранения Астраханской области был объявлен сегодня. Если нашим читателям интересны подробности того, на чем хочет передвигаться руководство АМОКБ, то нам не лень и перечислить некоторые «навороты»: цвет «белый перламутр», антенна «плавник акулы», мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, сидения и селектор управления трансмиссией также с кожаной обивкой, датчик света, система помощи при подъеме по склону, трехзонный климат-контроль, аудио- и мультимейдиная система с цветным дисплеем и навигационной системой и т.д. и т.п.

Ради интереса наша редакция сопоставила основные параметры комплектации (включая объем двигателя не менее чем 2494 «кубика» и его мощность по технической документации — «не менее 180 не более 196») и нашла на сайте официального дилера компании Тойота точно подходящую по описанию модель. Ей оказалась шикарная Toyota Camry Престиж Safety, вид которой мы и приводим в нашем материале. Поэтому уже можно начинать радоваться за руководство объявившей аукцион больницы — вряд ли на приобретаемом автомобиле будут возить пациентов крупнейшего в регионе медучреждения.

Фото из открытых источников
Ирина Можайская

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru