В Астрахани побывала амбассадор TOUS Елизавета Боярская

Знаменитый испанский ювелирный дом открыл свое представительство в Каспийской столице России.

Фирма, основанная в 1920 году, изначально была вовлечена в ювелирный бизнес, а сейчас известна также своими парфюмерией и аксессуарами. Глобальный бренд TOUS уже представлен в 50 странах и более чем 700 магазинах мира. Расширяя границы своей географии в России, TOUS открыл бутик и в Астрахани. Это событие, прошедшее накануне в ТРЦ «Ярмарка», собрало как давних поклонников TOUS, так и желающих впервые познакомиться с коллекциями Испанского ювелирного дома, скоро отмечающего свой столетний юбилей. Побывал на мероприятие и «Астраханский листок».

Проводником в мир известного бренда выступила популярная актриса Елизавета Боярская. «Я была очень рада войти в большую и дружную семью TOUS. Став послом Дома в России, я получила возможность узнать и увидеть, как в Манресе под Барселоной создаются эти изящные украшения. Их хочется носить, а не надевать по случаю» — приветствовала гостей актриса. Событие прошло по-семейному уютно и празднично. А задора добавил розыгрыш украшений, в котором один из гостей выиграл легендарный браслет из серии Mesh. Теперь коллекции Испанского ювелирного дома будут представлены в Астрахани во всем разнообразии, включая последние новинки.

 

Ирина Можайская

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru