Астраханцев призывают публиковать «убитые» дороги в соцсетях

Авторов самых лучших постов в Интернете наградят современными гаджетами.

Конкурс интернет-публикаций «#ВеснеДорогу» для привлечения внимания властей и общественности к проблемам дорожной сферы проводит Общероссийский народный фронт. Его участники размещают фотографии с сопроводительным текстом по дорожной тематике и хэштегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ на страницах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Facebook, ВКонтакте, Instagram, а затем делают репост. Работы будут приниматься до 15 мая 2019 г.

Среди уже опубликованных работ, как отмечают организаторы конкурса, в основном лидируют разные дефекты дорожного покрытия – ямы, выбоины, трещины. Они фиксируют результаты плохого ремонта, а также полностью разбитые дороги, которые весной и в непогоду превращаются в непроходимое болото. Но есть и те, кто делится фотографиями хороших и безопасных дорог, по которым так и хочется прокатиться. Положение о конкурсе и другую важную для участников информацию можно посмотреть на сайте dorogi-onf.ru.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050