Астраханцы готовятся к важной поездке в Москву

Делагаты и гости из Астраханской области примут участие в съезде Общероссийского народного фронта, который примет решении о ротации своего руководящего состава.

Важное для активистов Народного фронта мероприятие состоится уже 29 ноября в Москве. Основными вопросами станут народный контроль за исполнением «майского суперуказа» президента России и ротация в Центральном штабе Движения. Съезд, который пройдет в формате антиконференции, соберет более 3,5 тыс. человек. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов страны, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию в съезде ОНФ будут приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица Владимира Путина.

Руководитель регионального отделения ОНФ в Астраханской области Александра Чернышова отметила, что в настоящее время в регионе формируется делегация, которая отправится на предстоящий съезд Народного фронта. По ее словам, в состав делегации войдут все три сопредседателя регионального Штаба, руководитель исполкома, гости — все они готовятся к выступлениям на антиконференции. Кроме того, по имеющейся у нас информации, следом за федеральным съездом в регионах, в том числе в Астраханской области, пройдут собственные конференции, на котором также будут рассматриваться вопросы ротации.

 

Михаил Пулин