Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астраханской области за первый день августа погибло на воде двое мужчин

Поделитесь материалом:

Трагедии произошли в Харабалинском и Икрянинском районах. В настоящее время проводятся процессуальные проверки следственными органами по фактам гибели на воде двух местных жителей. Оба случая связаны с фактами употребления спиртного.

Днем 1 августа 2022 года в черте города Харабали у левого берега реки Ашулук в районе спасательной станции на глазах у своих знакомых утонул 47-летний местный житель. Мужчина отдыхал в компании друзей и употреблял спиртное. В настоящее время его тело ищут водолазы.

Также вечером 1 августа 2022 года на реке Бакланенок в 300 метрах ниже паромной переправы села Мумра Икрянинского района местные жители, проплывая на лодке, обнаружили тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти и сообщили об этом в правоохранительные органы. Им оказался 65-летний житель села Мумра, злоупотребляющий спиртным, который вечером 30 июля 2022 года ушел из дома и не вернулся.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru