Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Семья астраханцев поблагодарила сотрудников патрульно-постовой службы

Поделитесь материалом:

В полицию приходят не только по поводу неприятных событий. К сотрудникам дежурной части обратился астраханец, который искал трех сотрудников Полка патрульно-постовой службы УМВД России по Астраханской области, которые оказали его семье неоценимую помощь.

События произошли несколько месяцев назад, 27 апреля, когда у его беременной супруги начались схватки. Собрав всё необходимое, семейная пара на своей машине направилась в родильный дом Александро — Мариинской больницы. На подъезде к Новому мосту они увидели образовавшийся затор.

«Прошло 10 минут как мы, не двигаясь, стояли в автомобильной пробке, и я понял, что нам не успеть в больницу. В моей голове проскочила мысль «нам поможет только чудо», в этот момент позади себя я услышал звук сирены. К нашей машине подъехал автомобиль сотрудников ППС. Выбежав к ним, я попросил отвезти мою жену в роддом, и полицейские, незамедлительно взяв ее на борт, направились в нужном направлении», — рассказал глава семейства Валерий Шумарин.

По словам роженицы, они в течение 10-15 минут преодолели все препятствия и приехали в роддом. Все это время девушка — полицейский держала её за руку и успокаивала. Через полтора часа она родила здорового мальчика, которого назвали Романом.

Счастливые родители решили отыскать своих героев, чтобы лично познакомиться с ними и поблагодарить.

2 июля сотрудники Полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Астрахани Евгений Щеглов, Регина Саитова лично встретились с семьей.

Благодаря настойчивости граждан, сообщивших о поступке полицейских, сотрудники, скромно умолчавшие о происшествии и своей роли в его удачном завершении представлены к поощрению.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru