Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Харабалинском районе рабочие агрокомплекса устроили драку с поножовщиной

Поделитесь материалом:

В ночь с пятницы на субботу очередная посиделка с возлияниями закончилась летальным исходом. Ахтубинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего разнорабочего агрокомплекса, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 24 июня 2022 года подозреваемый, его 45-летняя сожительница и 39-летний знакомый устроили застолье на территории агрокомплекса, где проживали, расположенного в степи, недалеко от города Харабали Харабалинского района области.

Во время распития спиртного на почве внезапно возникших неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, в ходе которой потерпевший ударил противника кулаком в лицо, а его сожительницу монтировкой по голове. В ответ на это подозреваемый повалил знакомого на землю и принесенным с собой из жилища кухонным ножом нанес удар в область задней поверхности бедра левой ноги, повредив подколенную вену и артерию. От полученных повреждений и массивной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru